Вместительные трёхкамерные холодильники серии Intelligence — сочетание технологий и безупречного стиля!

01 Сентябрь, 16:19
Вместительные трёхкамерные холодильники серии Intelligence — сочетание технологий и безупречного стиля!

Выполненные из высококачественных экологичных материалов, холодильники серии Tesler Intelligence обладают большим полезным объёмом и впишутся в любой интерьер!  Глубокий и статный "чёрное стекло", нежный "кристальный бежевый", фактурный "графит", традиционный белый и яркий "красное стекло" - выбор за вами! Удобно расположить продукты питания теперь не проблема – благодаря распашным дверям вы открываете лишь одну дверцу, тем самым сохраняя температуру внутри постоянной.

Инверторный компрессор позволяет не только сэкономить электроэнергию, но и значительно снизить шум при работе. Его высокая производительность гарантирует постоянство температуры и влажности, а также долгий срок службы.

Технология No Frost предотвращает образование наледи, а значит холодильник не нужно размораживать, в отличие от обычных устройств с "плачущей" стенкой.

Зональный фреш-отсек Intelligent Zone с независимой настройкой влажности поможет увеличить сроки хранения продуктов. В зоне свежести можно задать разную влажность для каждой секции, например в одной – для фруктов и овощей, а в другой – для полуфабрикатов, мяса и рыбы.

Предусмотрены режимы заморозки: "Авто", "Быстрая заморозка" и "Быстрое охлаждение". В режиме «Быстрая заморозка» в морозильном отделении устанавливается температура -32.0 С° на 26 часов, что позволяет быстро и с наилучшим качеством заморозить продукты. Режим “Отпуск” отключит холодильное отделение, оставив включенным морозильное. При включении в сеть автоматически активируется функция «LECO» – режим для удаления запахов и бактерий. Холодильники оборудованы системой оповещения о превышении температуры и о сбоях в работе.

Несмотря на внушительный внутренний объём, холодильник может быть размещён в небольших помещениях и компактных жилищных пространствах.