Прикоснитесь к лучшим традициям скандинавского стиля с новинками INGRID от Tesler!

02 Сентябрь, 18:35
Прикоснитесь к лучшим традициям скандинавского стиля с новинками INGRID от Tesler!

Коллекция INGRID черпает вдохновение из скандинавского дизайна, воплощая идею домашнего комфорта в эстетике минимализма. Великолепно сочетаясь между собой, бытовые приборы Tesler INGRID не перегружают пространство кухни и гармонично вписываются в интерьер.

Плавные линии подчеркнуты декоративными элементами с эффектом дерева, которые уравновешивают общую лаконичность комплекта. Цвета линейки Tesler INGRID входят в состав традиционной для севера палитры: сдержанный и многогранный тёмно-серый оттенок, или белый — как идеальный холст для элегантного декора.

Комплект включает чайники KT-1740 и KT-1750 в металлическом и стеклянном корпусах, микроволновую печь ME-2044 с зеркальной дверцей (дополнительно выпускается в зелёном оттенке), термопот TP-5000 с мощностью 1200 Вт и объёмом 4.5 литра и тостер TT-240 с плавной регулировкой степени прожарки.

Скандинавский стиль - это не только красота, но и функциональность деталей: мягкие на ощупь ручки обеспечивают удобство захвата, специальное покрытие камеры микроволновой печи предотвращает загрязнения и облегчает очистку, яркие и четкие LCD дисплеи на приборах источают приятный белый свет.

Создайте неповторимую атмосферу уюта в вашем доме с долговечной и красивой техникой INGRID от Tesler!