Новая линейка индукционных плит TESLER

10 Октябрь, 09:59
Новая линейка индукционных плит TESLER

Индукционные плиты продолжают набирать популярность и занимают почетное место на кухне. Причин тому несколько:

1. Моментальный нагрев. После включения плиты посуда и содержимое внутри нее начинают сразу же нагреваться. Полностью отсутвуют временные затраты на разогрев самого нагревательного элемента.

2. Высокая скорость приготовления. Коэффициент полезного действия достигает 90%. Практически вся энергия расходуется на приготовление пищи.

3. Широкий диапазон мощности. В современных индукционных плитах можно регулировать мощность практически от нуля до максимального значения, что позволяет приготовить любое блюдо или разогреть его.

4. Экономия. Несмотря на высокую мощность плит, расход электроэнергии ниже потому, что энергия передается напрямую к варочной емкости, а не улетучивается в окружающую среду и не тратится на разогрев самой плиты. По сравнению с обычной электроплитой расход электроэнергии почти в два раза меньше.

5. Безопасность и простота в уходе. Поскольку варочная поверхность почти не нагревается (нагрев происходит за счет обратной передачи тепла от посуды к плите), то возможность получить ожог сводится к нулю. Уход за плитой не составит труда, так как частицы еды не пригорают.

Компания TESLER продолжает совершенствовать свою продукцию и представляет новую линейку одно- и двухконфорочных индукционных плит:

В одноконфорочной модели TESLER PI-13 предустановлено семь режимов, оптимально соответствующих стоящим перед ними задачам. Светодиодная индикация показывает, какой режим сейчас установлен. Кроме того, стеклокерамическая панель получила уникальное покрытие, отличающее плиту от другх производителей.

TESLER PI-23 делает процесс приготовления быстрым и удобным за счёт применения двух конфорок с разными уровнями мощности. Сенсорная панель управления с двумя цифровыми дисплеями позволяет быстро выбирать оптимальный уровень мощности и температуры.

Двухконфорочная TESLER PI-26 имеет те же технические характеристики и отличается лишь дизайном корпуса, а также цветом стеклокерамической поверхности и дисплея, что позволяет выбрать подходящую под интерьер модель.